朵儿乖乖哒

老人本来就反对给孩子喝配方奶粉,一听说蓝臻那么贵,好反对的说。我该如何说服老人呢?

最佳回答
其他回答
树友u53585315
和老人家说,这是一款最接近母乳的奶粉,好好吸收,比母乳营养成分还全面,这也是它贵的原因
a贝贝123456
宝妈,宝宝健康最重要呀,美赞臣蓝臻奶粉每100g奶粉中乳铁蛋白含量≥330mg,含量是普通配方奶的20倍,达到母乳标准,能增强宝宝抵抗力,延续宝宝天生保护力,我一直都给宝宝吃蓝臻,就是为了给宝宝一个更强壮的体魄,让她去探索世界的美好。