甜蜜818

吃怎样的奶粉可以对孩子的抵抗力有帮助?吃美赞臣蓝臻可以吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
可以,我家的宝宝也在喝美赞臣蓝臻奶粉,挺好的,感觉确实能让宝宝增强抵抗力。奶粉除了DHA还含有乳铁蛋白,含量 每100g奶粉含330毫克以上。目前喝着不错,喝了几个月了,应该还会继续喝下去直到断奶的。这款奶香浓郁营养 丰富,奶源好配方也高端。
其他回答
心境0628
吃含有乳铁蛋白的奶粉可以对孩子抵抗力有帮助,美赞臣蓝臻奶粉是非常不错的选择,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝增强自身抵抗力,让宝宝身体棒棒哒