两个月零五天宝宝,混合喂养,昨天今天两天没拉巴巴了,尽放臭屁,然后就不停用力地扭,扭的满脸通红的!而且今天奶也喝的少,睡眠还不错,请问宝妈们有遇到过这情况吗?

推荐回答
树友u62042913
我家宝宝一个多月的时候5天没拉粑粑,和你家宝宝一样,也是使劲满脸通红,才急人了,能吃能睡的,只要有放屁就没事,吃点益生菌,多喝水,我家宝宝就是不喜欢喝水,不要紧张,没事的,
其他回答
仔仔jJJ
肚子看硬不硬,硬就有胀气,积食了。我孩子前几天出现过这情况。
树友u69079373
怎么用肥皂条
树友u71539399
肚子里有气,做排气操,我家就是这样做的,现在不那样了。