小*****

我要跟我老公离婚,但是他就是不肯离,闹了两年了,说为了孩子不离婚,嘴巴里能把我说的一文不值,他到底是为什么不肯离?难道真的为了孩子?

推荐回答
尧娆0223
你真心觉得过不下去,可以起诉离婚,我老公也觉得我一无是处,生活中没有心疼没有尊重,今天中午遭遇了一场小车祸,我没有打电话通知任何人,我不知道谁是我的依靠,不想让爸妈担心,不知道他哪来的底气,我不花他钱还经常贴补他。哪天惹急我改变不了的可以换了
其他回答
荼蘼薰莜
那你就要问你老公了这个的话谁知道呀毕竟你们两个是一起生活过日子的