暖心warming

现在这个季节是不是断奶的好时机,断奶后选择什么奶粉可以增强宝宝抵抗力,听别人介绍蓝臻里面富含乳铁蛋白,对提高抵抗力有很大帮助,是这样吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
春季的时候宝宝是容易生病感冒给他断奶的话一定要选择大品牌的奶粉才可以推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉很不错的这款奶粉她不仅接近于母乳,还有二十倍乳铁蛋白可以增强宝宝的抵抗力让宝宝远离病菌的侵害,让宝宝少生病给宝宝母乳般的呵护健康成长轻松度过断奶期
其他回答
树友u61231321
给宝宝断奶最好还是选择在春秋季节比较好,宝宝比较容易适应的。同时要给宝宝选择好消化易吸收的奶粉,蓝臻奶粉就挺好的。提高内在保护力。