刘*****

听老人说,怀孕不可以看猴子,是真的吗,有残疾人拿猴子来马戏,让大家献爱心的,我看了,对孩子有没有影响的啊,心里还是担心

推荐回答
残雪000000
其他回答
树友u74531588
别去相信这些,那时我婆婆不给我吃兔肉,说吃了兔肉,孩子就是兔唇,我故意吃了,又说我不给吃鲤鱼,吃了孩子会吐鱼泡泡还会扯鲤鱼精,说不能吃羊肉,以后孩子会羊癫疯,我都吃了,她说什么不能吃,我偏吃什么,看我女儿生出啥都是好的,我问保健院医生!医生说煮熟的都能吃,没熟的都不能吃
h花啦啦
这话说的,太迷信了点吧,这能有什么关系啊!人家都去动物园看的呢
树友u29684762
你好,这个肯定是没有科学依据的,所以不要相信这些说法,在怀孕期间不用那么紧张。