宝宝10个月今天从床上摔地上了,大哭,安抚一会就好了,怎么处理,会不会摔到大脑了

推荐回答
树友u32391610
不会的,放心。只要孩子知道疼,能哭出来就没有大碍。我家宝宝七个多月的时候奶奶没看好,头朝下摔到地上了,哭得可厉害了,我们要上班没办法……后来又被她奶奶放推车里爬出来摔了几次,都还不到十个月,可心疼死我了。恨死她奶奶了,不专心带娃,老是边干别的边看娃。不过,现在两岁了还很聪明。
其他回答
树友u70062363
看精神状态,吃奶情况,发不发烧,如果以上症状不好,要及时去医院
树友u59525708
亲,只要宝宝哭后,观察没有其它异常就没事,要有发烧就有问题!
树友u67555913
看他有没有嗜睡,或者不吃奶的症状,如果实在不放心可以去医院检查一下。