朵儿乖乖哒

有没有谁知道哪些奶粉含乳铁蛋白的?或者喝着不错的奶粉可以推荐给我啊?现在奶水不足,想换奶粉?

推荐回答
阿以海芽爱
你可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉中含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且接近母乳,好吸收易消化,宝宝喝了不易上火便秘的。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
建议宝宝还小的时候就要提高宝宝的抵抗力,这样,可以打好基础,像我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉就很不错,它含有的乳铁蛋白很丰富,每100g奶粉中就含有330mg,可以预防宝宝腹泻和感冒问题的,而且抵抗力差的宝宝,建议宝妈平时给宝宝做的食物要均衡搭配,衣服要根据温度适当的增减哦