离婚孩子该打掉吗?昨天给宝爸打了20个电话没有接听,他也没有任何回复,正月初五从娘家回来一直住到现在,一直冷战,不给一分钱用!我该做人流吗?

推荐回答
二瓢不二
夫妻吵架几天不见对方都得寝食难安,更何况一个月,要是冷战原因不是超级过分,那他就过分了,这么久了说明什么,你主动打电话他都不接,也许你心里已经有数了,虽然月份也不小了,但是我劝你好好考虑,我从来也不会说劝别人为孩子想想怎么怎么,为你自己角度出发考虑考虑
其他回答
树友rc6b8ntk
孩子没有错, 同时也是个生命个体, 既然孩子来了,说明就是该来了 ,无需多说,尊重生命!
树友hj65ybb9
咋说呢。在这个孩子没有降临之前我建议还是打掉的好。于你于以后再次结婚要孩子也好。不要说孩子是个命既然来了就不要剥夺她的生存权这是人之常情。但你不能用这个个衡量孩子的以后。现在心软了你考虑过以后孩子一出手就没父爱,你以后结婚了这孩子在别人家咋生活。你懂她从小心里就留下的欠缺吗?假如你再嫁一个拿她完全当亲生孩子的人。那就另说。 再者能冷战这么多天还不理不管。只能说你脾气不好他脾气不好。你俩秉性有多不投。 我当时就遇到的这样的男朋友,果断没结婚打掉了孩子。我剥夺了她生存的权利但我也断了她生下来就受人歧视,缺少父爱,艰辛成长
树友u74253692
他的态度已经很明确了吧,但是这种回避问题的龟毛男我真的很反感。不管是从孩子的角度还是从你自身出发,既然都决定离婚了,我觉得孩子还是应该诞生在健全喝有爱的家庭好