我怀念的817

这是湿疹吗,大家有没有好的方法可以治湿疹的

journal_insert_pic_993674313
推荐回答
树友u26009940
宝妈可以用用黄皮肤,我给我家宝宝用挺管用的,平时别穿太多,热了也容易出湿疹,还要别吃海鲜,也容易造成孩子出湿疹,平时给孩子洗擦脸后,摸点婴儿用的扶肤霜,保持皮肤湿润,不容易出湿疹!
其他回答
树友u68817001
一块5粉盒郁美净,有用,勤摸
树友u47903433
可以用这个祛湿膏,湿疹和痱子都超级管用 我家娃2个多月的时候起了湿疹,用了这个祛湿膏,第二天就好了,现在娃2岁多了,一直在用 蚊虫叮咬、红屁股、淹了都可以用 不含任何激素
树友r6ynqh8b
湿疹宝宝,一定要注意: 1️⃣洗澡水温不能高于39°。 2️⃣坚持母乳喂养 3️⃣穿衣要减少,保持后脑勺温热,手脚冰凉即可。 4️⃣保湿,也就是涂高保湿的保湿霜。湿疹也是一种皮肤过敏表现,需要多涂保湿霜。 可以用澳洲的木瓜膏或者艾维诺,美国的加州宝宝,都蛮好的