a贝贝123456

#宝宝爱哭闹怎么破#想要宝宝抵抗力棒棒的,该选哪款奶粉比较好?合生元派星奶粉可以预防宝宝便秘吗?

推荐回答
树友u26173706
婴儿吃什么奶粉好,现在宝妈要给大家隆重推荐这个合生元派星奶粉,因为我家宝宝之前一直吃的是合生元超级金装奶粉,也就是没有升级之前的那款,就吃得很好,所以我对派星奶粉就抱有好感。最重要的是新升级的合生元派星奶粉里面添加了一种叫LPN乳清蛋白的成分,能帮助宝宝提升自身的抵抗力,我觉得这个非常好,对宝宝的成长发育有很大的帮助。宝宝能有好的免疫力是每位妈妈都特别希望的,合生元派星奶粉真的是让我感受到了十足的用心。
其他回答
树友u70223902
合生元益生菌呵护宝宝肠胃,调节宝宝肠道功能,促进消化,促进营养吸收