想问下在空总建档或者生过宝宝的麻麻们,空总条件怎么样啊,产检排队时间久吗?生宝宝有无痛吗?产房病房怎么样,病房几人间啊? 十分感谢大家。

推荐回答
树友u71047752
产假排队时间不是很长,不用等叫号,检查完直接进屋看结果就行。生孩子一般好像不给上无痛,我想上,医生说等临产在说,结果也没上无痛。好想上无痛看个人情况。我
其他回答
树友u65482413
空总现在还能建档吗
树友u35682067
总体条件不错,医生素质水平挺高,大部分都很耐心态度好。产检安排的也比较规律,人不算很多,排的不久。就是没有危重症产妇和新生儿病房,所以疑难的,危重的需要转院,一般是北医三院。当然希望亲一切顺利。
树友sx4ct0k1
据说空总要取消妇产科