梦若青莲718

想要宝宝体质更好,需要给宝宝补充点乳铁蛋白吗

推荐回答
a贝贝123456
想要宝宝体质更好,需要及时给宝宝补充乳铁蛋白,我给宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,每100g奶粉中乳铁蛋白含量≥330mg,含量是普通奶粉的20倍,达到母乳标准,有助激发宝宝天生抵抗力,增强宝宝体质。推荐你选这款奶粉。
其他回答
萌妹子我凹
是的呢, 想要提升宝宝抵抗力, 除了平时饮食要均衡外,应该多给宝宝补充乳铁蛋白, 乳铁蛋白是免疫蛋白,让宝宝更加的强壮. 但是补充乳铁蛋白要适量奥, 最科学安全的方式就是给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,每100g蓝臻奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,比普通配方奶粉要高出数十倍,激发宝宝天生抵抗力