树友g53yusdv

备孕快一年了,还没有怀上,有时月经不准,怀孕怎么难呢?

最佳回答
其他回答
520皮皮妈咪
你首先要改善宫寒 求子先调母 宫寒的人,不容易怀孕,而且会痛经!月经不调等 有人说:不会啊,我就怀上了,而且生完之后就不痛经了。 临床发现:宫寒的人怀孕,孩子就等于住在一个冰冷的房子里面,直到出生…… 没有痛经,那是因为被孩子出生时带走了,孩子就容易体质弱、湿疹、体寒,并且女孩易痛经,男孩易得疝气。 “求子先调母”才是真正让孩子赢在起跑线上! 孕前调理改善妈妈宫寒、体寒体质,让宝宝拥有一间温暖 干净 舒适的房子!