已经生了的宝妈们,你们都是以什么形式发动的呢,生了多久?

推荐回答
树友u32391610
呵呵,说起来还是一件值得庆幸的事情呢!我一胎的时候,是比预产期提前三天。那天晚上睡了一会儿后我醒了,然后感觉到羊水流出来了,然后我就告诉宝爸,估计是要生了,接着就开始宫缩疼,刚开始很轻微的疼,我就说宝爸真的要生了。他就和婆婆一起开始准备,把我送到医院,到了医院是凌晨四点,宫缩就疼的厉害了,一阵比一阵快,一阵比一阵疼。然后办手续,检查宫口开的程度,哎,疼死了,疼到八点,接生的开始上班,打上点滴,然后半个多小时的时间宫口全开了,一会儿时间就生完了。
其他回答
树友u72127398
怀一胎时,先是见红,然后肚子疼了一晚上,生的时候半个多小时吧,这个马上就到预产期了还不知道呢哈!
树友u47395600
我就是睡觉睡一半就想上厕所,然后一会儿就好了再过一小时又开始了,慢慢的间隔时间越来越短,最好三四分钟,到这时候就快生了,这个第一胎大概要十几个小时,不过现在都有无创分挽,没多痛的,妈妈不用担心。