和公公吵架一个多月都没有说过一句话,现在怀孕了,应不应该跟他说?要怎么开口??缓解关系?

推荐回答
文妹妹和赵哥哥
我的大姑子特别孝顺公公婆婆从来没发生过任何争执,并不是公公婆婆有什么可以给她,公婆是老农民,她的老公都说她:我们自己一年就赚这么点,我媳妇每年过年都要拿二千红包给我爸妈。 结果她孩子12岁不用管成绩全班前三特别孝顺她,现在生了二胎又是男孩(有福报)特别好带不闹腾。 老人家也不容易,每个人都是站在自己的角度看问题不免有分歧,嫁到人家家里了,还是以和为贵,现在您怀宝宝做个好榜样,包容孝顺长辈将来孩子也会像你心胸开阔,做人大气尊重您。