霸道无理小姐姐

三个多月了,肚子还是不怎么明显,穿上裙子根本看不出我是孕妇,是不是我营养跟不上啊?反胃期间很挑食,胃口不好吃不下什么东西,好担心宝宝噢

推荐回答
小女神YY
胃口不好吃不下的话,宝妈可以吃些保健品,像补蛋白类、微量元素类的,吃点这些胎宝宝也会吸收到营养的。我怀孕时就每天吃螺旋藻、钙片、灵芝菌丝粉、猴头菇复合粉和金针菇蛋白粉,这些没啥味道,只要吃了宝宝吸收营养就行。 可能宝妈你和我孕期一样不显怀的,我是到5个多月才看到肚子明显点,到生我肚子也不怎么大,只要宝宝健康不管它肚子大不大的问题。
其他回答
树友雪儿yes
后期肚子会慢慢的大,只要营养跟上就行