32周+2天,去医院检查说是脐带绕颈3周,呈“WV”形,怎么办?求助求助

推荐回答
小女神YY
我怀孕时没做四维,彩超也少做,到快生做个彩超宝宝一切正常,没有绕颈胎位也正! 宝妈你平常都怎么个坐姿睡姿的?!怀孕坐是不能跷二郎腿的,不然宝宝就是会绕颈的,睡姿尽量左右睡均匀。从今天起宝妈睡觉时在两脚膝盖间夹一个枕头睡,之前看到一位宝妈分享她的经历,她说她检查宝宝绕颈两周回家后找各种方法调整自己,最后用了这个方式,结果到足月后宝宝不绕颈了胎位也正了。所以宝妈你不妨也试试。