菠萝麻麻

宝妈们,都是几个月的时候开始感觉到胎动的,开始动了以后,每天都会动动么!

推荐回答
小女神YY
我那时候是18周就有胎动明显了,20周后更加明显,每天都有胎动的,如果你发现宝宝今天没有胎动或者少的话,你自己一个人躺在床上用手摸着肚子然后心里对胎宝宝说:“妈妈的小宝贝你在干嘛呢?”说这句话时心里想象着宝宝出生后长什么样,这时候他就会有回应你了。心里要多说几次,如果几次都没有动静的话就到医院检查看下是不是宝宝缺氧了。
其他回答
树友u68824558
我是24周的时候开始胎动的。会胎动以后慢慢的就频繁起来了。动作也会越来越大