我家宝宝是混合喂养,经常感冒生病,喝美赞臣蓝臻奶粉可以增强宝宝抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
可以的,混合喂养的宝宝可以喝蓝臻来提高宝宝抵抗力,少感冒生病的
荼蘼薰莜
混合喂养的宝宝的话提高力想要得到增强可以从饮食上着手我家宝宝从断奶后就一直喝的美赞臣蓝臻奶粉很不错的一直都是身体很棒的这款奶粉的话你可以去了解一下它里面的营养非常全面丰富接近于母乳而且还有二十倍乳铁蛋白可以很好的增强宝宝的抵抗力让宝宝远离病菌的侵害健康成长给宝宝母乳般的呵护