东格宝贝

奶水少的可怜,老公坚持要断奶,说我那都没用,不产奶,可怜宝宝还没满月,这件吃奶小事,自己都决定不了。

推荐回答
小女神YY
母乳喂养好啊!不能断!宝宝这么小,多让宝宝吸吸,宝宝吃完了不够再加点奶粉,然后宝妈你吃干黄花菜,干黄花菜催奶效果很好的而且奶水有营养,要每天吃两顿,煮什么都放,要一直吃到宝妈觉得奶水充足了再停,我以为自己胸小没会奶,所以坐月子里我每天每顿都吃的,出月子后我的奶水特别充足,干黄花菜催奶对很多人都有效果的,宝妈你也试试。 这里我要说下什么是母乳最好的回奶神器: 老公家婆气的! 只要宝妈的心情不好了想奶水多都难! 他们不给宝宝吸吸,你就说他们,告诉他们吸吸的好处,这世间哪有妈妈不爱自己的孩子的,没有奶水够宝宝吃她比谁都难受,再不听大不了就翻牌!不要自己憋屈,憋久会有产后抑郁症的。
其他回答
树友2odx97d4
开点药调理一下 我也是 月子里奶少 每次宝宝吃奶都要反复喂好几遍才能吃饱 出了月那天心情因为一些事不好哭了一次结果直接没奶了 今天去医院开了下奶的中药打算回来调理 今天还没喝 一直忙没时间熬 明天开始喝 试一下 身边好多人都说那个大夫靠谱 要是好就好 不行也没办法只能喂奶粉了
树友u69832327
要坚持喂奶,我妹妹和你情况差不多,但还是坚持下来了,目前可以先混合喂养
树友u71320884
用鸡肉炖海带汤产奶的