希望大家给我解答一下,宝宝脸上这些是胎毒还是长了其他的东西

journal_insert_pic_993941771
推荐回答
小女神YY
湿疹俗称胎毒,我家宝宝那会要出月子时就开始长了,只要不捂热给宝宝洗澡时水温也不要太热,滴几滴花露水在洗澡水里起到止痒作用,我都是这样护理的,没有擦任何东西,擦了也没效果的,擦只会阻止胎毒排出,从而导致反复长,我家宝宝长了一个多月后就不见完了,现在都没有了。
其他回答
树友u49611039
湿疹俗称胎毒,我家宝宝那会要出月子时就开始长了,只要不捂热给宝宝洗澡时水温也不要太热,滴几滴花露水在洗澡水里起到止痒作用
树友u59619783
湿疹俗称胎毒,我家宝宝那会要出月子时就开始长了,只要不捂热给宝宝洗澡时水温也不要太热
树友u56489652
湿疹俗称胎毒,我家宝宝那会要出月子时就开始长了,只要不捂热给宝宝洗澡时水温也不要太热