孟阿静

美素佳儿和牛栏奶粉哪个好?焕新升级后的美素佳儿奶粉怎么样?好纠结,不知道该选哪个,求分享。

最佳回答
无所谓柳柳
我家女儿一直喝的美素佳儿奶粉,这次焕新升级的消息我也看到了,实话说很开心,因为美素佳儿作为首批获得配方注册号的外资品牌,焕新升级后包装上加上了标注依法核准的配方注册号,这点让我这个忠实美妈很放心呐~而且据我所知,虽然产品焕新升级了,但奶源依旧是100%荷兰原装进口,源自荷兰自家牧场。至于效果方面看个人吧,美素佳儿致力于帮助宝宝不上火不便秘,我们家宝宝用着效果是挺好的~至于牛栏奶粉我没用过就不多说啦~