荼蘼薰莜

宝宝春季断奶的时候抵抗力下降,经常三天两头上火便秘腹泻,听说蓝臻还有接近母乳的乳铁蛋白能够提高抵抗力

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

如果宝宝在春季断奶的话,抵抗力会经常的下降,这样的话宝宝很容易生病的,可以给他添加美赞臣蓝臻奶粉,这一款奶粉中添加了丰富的乳铁蛋白,能够做到跟母乳媲美,帮助宝宝提高自身的抵抗力,很值得推荐啊
其他回答
树友u26029410
美赞臣蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白激发宝宝天生抵抗力,而且添加了益生元组合,呵护宝宝的消化吸收、让宝宝不上火不便秘
萌妹子我凹
这样的情况可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉的,里面含有丰富的乳铁蛋白,能够增加宝宝的抵 抗力,让宝宝少生病,我家宝宝喝了抵抗力一直很好