树友g8jsmbsp

请问在锦江妇幼保健院三官堂建卡,哪个医生好啊?大家给个意见吧。谢谢😜

最佳回答
树友u68655674
你可以挨个挨个挂一遍,看哪个医生好,我当时找的冯永红,整个产检下来都没有问题,她人还可以,罗红霞和屈莉口碑都不错,就是人很多。其它就不知道了。
其他回答
树友mj35udcs
挂的罗红霞 挺好的 助理也很好
树友a8x4p7b4
我是建的罗红霞 态度和技术都很好 从来不会拿报告吓人 她的护士态度也很好 有一次记错产检时间第二天护士还专门打电话关心我啥子情况。但是人非常多 每次去人都多 可以考虑下 介意排队就不要考虑罗老师了
树友u58431642
做无创时候挂过冯永红,感觉她那个助理非歪八歪的,