甜蜜818

美赞臣蓝臻奶粉里含有的乳铁蛋白可以提高天生保护力增强抵抗力让宝宝可以少生病吗?

推荐回答
树友u42265932
可以的,蓝臻含有得乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜相结合,更贴近母乳,能有效提高宝宝的抵抗力,朋友家宝宝就是体弱多病,喝了蓝臻后宝宝的抵抗力明显提高,也不爱生病了。亲爱的我家也打算喝这个,正好打算给宝贝断奶,你也可以试试
其他回答
树友u47637663
是呀,美赞成蓝臻奶粉,还有接近母乳水平的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍呢,它可以提高宝宝天生保护力,增强宝宝体质,让宝宝身体壮壮的。