荼蘼薰莜

宝宝现在大了又遇见春季流感高发期准备断母乳又担心抵抗力下降,喝蓝臻听说可以提高抵抗力。大家觉得呢😊

最佳回答
其他回答
圆圆的微微的麻麻
有母乳还是等流感高发期过去了再断奶吧,断奶后喝美赞臣蓝臻是个不错的选择,蓝臻含有的乳铁蛋白是其他普通奶粉的20倍,可以增强宝宝自身免疫力,遇见流感也不用怕了
a贝贝123456
我觉得美赞臣蓝臻奶粉就很好呀。我女儿断奶后就一直在吃这款奶粉。我看中他当中乳铁蛋白含量高。可以增强宝宝抵抗力,从而能够预防流感,减少疾病,帮助宝宝春季少生病。
树友u42959614
你好宝妈,要是想提高免疫力,那就多运动运动,多锻炼锻炼身体