慈溪夏紫杨梅

男宝宝现在三个月16天,吃奶粉和母乳一直拉肚子,后来吃了腹泻奶粉三罐,吃多了效果没有止不住,到底什么原因。这样一直拉下去会没事么。蒙脱石散也吃了两天了。

推荐回答
树友u30385237
慈溪夏紫杨梅: 当时三天没有拉肚子调节一下妈咪爱,当时有点咳嗽,喉咙有点发炎,补了点消炎药医生给开的,后来一段时间吃了腹泻奶粉拉肚子也一直止不住,母乳一喂肚子就咕噜噜的想了拉了,但是大便不多,不是很硬,奶粉一喂也拉,一天基本要拉十次➕。但是孩子精神状况还好。前两个月大便比较正常。
其他回答
树友u45185255
你试试培菲康 一天两次 一次半粒 蒙脱石照常喝 不行去医院查个大便 看看是什么原因