宝宝断奶后应该在哪些食物里来补充充足的DHA!

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
宝贝断奶后可以从配方奶粉中获取DHA呀,我给宝贝吃的美赞臣铂睿奶粉,她支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明。
哼唧妞麻麻
断奶后可以给宝宝选择含有丰富DHA的奶粉,再搭配富含DHA的辅食就更好了。我家宝宝断奶我给她喝的美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明,你可以试试哦。
树友u25963205
美赞臣铂睿奶粉含有丰富的营养成分有利宝宝增强大脑发育,呵护宝宝大脑更加聪明`