八个月了,婆婆和我在家,她带两个外孙,两个小孩都很皮,老公说他妈不容易让我自己做饭,顺便帮忙带一下,他外甥打了几次我肚子,我就很不待见他,能不管就不管,有错麽?

推荐回答
树友u65781038
其他回答
树友a75649624
为什么要带外孙,自己能带才带,你肚子那么了,小孩也会打你,我也好讨厌我侄仔,也是想打我肚子,我都远离小孩,我老公看到都叫我离打人的小孩远点,也不会叫我帮忙做饭
树友u72896385
你老公为什么只心疼他妈妈不心疼你啊他妈妈不容易你就很好吗 为他生儿育女的还这样对你 就不应该管那些事