树*****

孕三个月,喉咙痛咳嗽有痰,怎么办,冰糖雪梨,蜂蜜水都喝了三四天,白天好一点,一到晚上半夜咳得睡不着,好难受…各位支个招吧

推荐回答
薄荷糖吖
冰糖雪梨你别煮,把梨削成块放碗里搁几块冰糖,上锅蒸,不要加水,会蒸出梨汁来的,我原来也是咳嗽嗓子痛,吃了四天就好了。要是你晚上咳的话可以加点点水,咳嗽的时候喝一口吃块梨,肯定管用的
其他回答
小小金鼠1224
喝点盐水,我也是这样的,喝了两天盐水好多了
树友xx5ecjko
首先还是应该去医院检查一下是否病毒或细菌感染引起的感冒,如果不是,就多喝水,注意休息,喝点冰糖雪梨,或白萝卜水,或蒸橙子。
树友u65012169
白萝卜煮水喝坚持几天喝,会好转的。