Lisa的小北鼻

夏季待产包都需要准备什么?6月底的预产期,第一次生娃木有经验,也不知道该准备什么,选了个子初18件套的待产包也不知道够不够用,有经验的孕妈妈介绍下,谢谢!

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝和尚服、纸尿裤、指甲钳、肚兜、小包被、小垫子、洗发沐浴露、洗脸盆、洗脚盆、洗屁屁盆、多条纱布毛巾;妈妈的月子鞋、收腹带、卫生巾、盆多备几个、毛巾多条、月子牙刷、月子服。就是衣食住行方面缺什么准备什么。住院澡盆这种大件不用带,放家里就行。生完宝宝记得补充迪巧维D钙咀嚼片,有助于身体恢复。
其他回答
荼蘼薰莜
差不多够用了其实你只能用得到你弄的一次性防溢乳垫和那个卫生棉。我之前也是这样子的然后只用了这两样东西其他都没用