树友lcjcyfs4

唐筛没有通过怎么办呢?真是晴天霹雳啊!无创dna靠谱吗?

推荐回答
树友u56570785
其他回答
小孙孙_0608
我没做唐筛,我觉得那个东西就是跟闹着玩似的,还得根据年龄分析,那玩意能准吗,你如果年龄偏大,基本上都是高风险。我24岁第一次怀孕直接做的无创,无创是直接验母亲血液里胎儿游离DNA,这个才是正经检查。放宽心,没事的,你就想啊,你哪有那么幸运,几率那么小的事你都赶得上
树友u56934296
无创靠谱的,唐筛不靠谱,别担心赶紧做无创,我家的唐筛高危,无创通过!当时心情和你一样,晴天霹雳!
谢美丽的巴拉
我临界风险。昨天刚去做了无创dna