手心里的宝Lele

宝宝大了对什么都是好奇的总是这摸摸那摸摸就怕被细菌病毒感染,听朋友说美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力,可以给我家宝宝喝吗

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
春季是流感高发期,宝妈要尽量给宝宝少接触细菌多的东西,同时提高宝宝自身抵抗力,对于减少宝宝生病是非常的重要的。推荐宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉配方中含有的如铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,而且含量,是普通奶粉的20倍,能够贴近宝宝天生营养需求,有效提高宝宝自身免疫力,减少宝宝生病
其他回答
树友u68328806
美赞臣蓝臻奶粉营养非常的丰富,乳铁蛋白达到,普通奶粉的20倍贴近宝宝天生需求,有助宝宝自身免疫系统发育,也可以让宝宝抵抗力更好,改善宝宝易感冒易发烧的多病体质