很想让宝宝健康,不生病,要怎么增加他的抵抗力呢?给他喝蓝臻奶粉可以吗?

最佳回答
树友u37022967
很想让宝宝健康,不生病,给他喝蓝臻奶粉可以啊,我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,另外还含有MFGM乳脂球膜搭档”20倍乳铁蛋白,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,激发宝宝天生抵抗力,延续传承妈妈37℃母爱保护
其他回答
我爱我的宝贝小流流
上次宝宝健康成长,少生病,增强抵抗力,可以给他添加美赞臣蓝臻奶粉,它里面的乳铁蛋白能够帮助宝宝提高20倍的抵抗力,呵护孩子能够健康成长,促进它的营养,快速的吸收,宝宝喝了这款奶粉
糖糖lt65
可以的,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍乳铁蛋白,我家宝宝一直喝这款奶粉,宝宝增强抵抗力,身体棒棒得,很少生病
树友89j88g4y
可以的,蓝臻奶粉添加了跟母乳成分相似的乳铁蛋白的,可以让宝宝抵抗力得到保证,少生病的