宝妈们宝宝睡眠不好,睡觉不踏实,而且脑门有点突出是缺钙吗?补钙产品和伊可新怎么搭配着吃呢

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u42103910
迪巧钙很不错哦,我家宝宝一直在吃呢
树友u50144102
你好宝妈按照你的表述宝宝应该是缺钙的,我家宝宝4个月时候枕秃体检时候医生就让补钙的,我们是吃迪巧小儿碳酸钙,这个是冲剂,不过吸收真的不错,枕秃情况么有了,睡眠也挺好的,给你参考下吧。
灬萌萌哒嘛嘛灬
0-6个月宝宝根据吃奶量和发育情况、是否出现症状来酌情补钙;6-12个月宝宝如果奶量减少建议每日额外补钙量为150mg;1岁以上宝宝建议每日额外补钙量为300mg。金标小儿迪巧特别添加的维生素D3还有助于钙吸收,让补钙效果更进一步!