宝宝出生12天了,前几天脸上长了一些痘痘,类似粉刺一样的,这是什么东西,改怎么处理?

journal_insert_pic_994474957
推荐回答
树友u58464591
其他回答
树友u72723662
如果像大人长痘痘那样,有脓头,也有可能是新生儿痤疮,你带到医院去让医生看看,自己别盲目用药。我上回在医院,一个宝宝长的新生儿痤疮,家长误以为是湿疹,擦了湿疹膏,反而更严重了。
树友u49611039
不太清楚,我宝宝那么小,你先看看是不是湿疹,如果是你的话,别跟她舞台后。然后不是湿疹的话问一声。
树友u59619783
楼主所说的应该是湿疹吧!不严重可以不用管它,自己会慢慢消的,如果严重抱到医院让医生看看,开点药擦一下就好了。