有腿纹不对称的宝宝么?

推荐回答
树友u72454195
其他回答
树友u14301170
我家女儿八个月在妇幼体检被告知腿纹不对称,当时把我吓的差点去给排CT、按摩治疗。后来又找了人民医院的专家给看看,医生说:“大人的腿纹都不可能完全对称,没事的。有的医生丧失医德,吓人的。”,我也不再给孩子看了,现在我家闺女跑的很好,走路也可稳,我们才一岁两个月多。你可以多问医生看看
树友i2qwn5yy
我家前两天八个月体检医生有说腿纹不对称,但是超过六个月就不给做B超了,说只能看看以后会走路以后看看有没有问题
树友u31784236
今天去检查也说宝宝腿纹不对称,好担心,医院暂时又不能做b超,宝妈你宝宝现在情况怎么样呢