XY宝妈尧

有没有宝妈预产期6月份的,待产包都需要准备什么啊?

推荐回答
树友u19598151
我两个都六月份生的,记得不是很清楚了,想到就写。待产包我用的开丽的,不贵,东西挺全,省得一样样买了。然后我自己买的 宝宝的,尿不湿,nb一包s一包,奶瓶2个,奶粉一小罐(母乳喂养的,没怎么吃),新生儿长袖衣服2套短袖衣服3套,小袜子,指甲剪,婴儿棉签,后期东西可以慢慢添 妈妈的,月子服3件,哺乳内衣,吸管,防溢乳垫,水杯,牙刷,牙膏,软底鞋,带医院的毛巾水盆。待产包里卫生巾不够,另外买了一箱。我恶露量超级多,两胎都是。其他的也可以等生完慢慢添
其他回答
树友u56239982
夏季一定要穿棉线的,舒适的