FISH03507

美赞臣蓝臻奶粉可以给宝宝断奶后食用吗?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
美赞臣蓝臻奶粉他的口碑非常的不错而且它里面的营养接近于母乳采用的都是原装原罐进口的营养非常的全面丰富口味清淡宝宝容易吸收消化能够远离上火便秘!而且它最主要的特点就是含有20倍乳铁蛋白是普通奶粉的20倍可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝远离病菌的侵害同时它里面有MFGM乳脂球膜和DHA搭档,给宝宝多重呵护让宝宝更加机灵健康成长每一天让宝宝轻松度过断奶期呢。
我爱我的宝贝小流流
在宝宝断奶后,一款配方奶粉非常重要,美赞臣蓝臻奶粉能够延续母乳,帮助宝宝吸收到最天然的营养,在断奶后选择这款奶粉是非常不错的呢,提高他的抵抗力,促进它的营养吸收。