睿睿大宝贝妈妈

美赞臣铂睿奶粉是断奶宝宝首选的奶粉吗

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

美赞臣博瑞奶粉,它是断奶宝宝的首选奶粉,它能够帮助宝宝吸收最全面的营养,帮助他大脑发育更加的出色,里面富含宝宝消化能力更加强的珍贵的益生元组合,促进钙的吸收并消化
其他回答
萌妹子我凹
是的呢, 美赞臣铂睿奶粉可以促进宝宝大脑发育,含有优量水平的DHA,含量已经达 到国际权威推荐,可以满足宝宝每日需求
糖豆儿爱吃糖
美赞臣铂睿奶粉是个不错的选择,这款奶粉中含有DHA达到国际权威优量DHA水平,对促进大脑发育,提升宝宝认知能力很有帮助,而且好吸收,喝了不易上火便秘的。