荼蘼薰莜

宝宝现在断奶以后就是在喝美赞臣蓝臻奶粉还需要额外再给它补充乳铁蛋白增强抵抗力吗

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
如果宝贝现在正在吃美赞臣蓝臻奶粉,就不需要额外补充乳铁蛋白了。蓝臻每100g奶粉中乳铁蛋白含量≥330mg,含量是普通奶粉的20倍,高达到母乳标准,能增强宝宝抵抗力,延续宝宝天生保护力
阿以海芽爱
美赞臣蓝臻奶粉确实不错,营养丰富均衡,里面含有丰富的乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,而且容易消化,喝了不易上火!根据宝宝身体素质决定要不要补充其他
easytosad
在母乳中有丰富的乳铁蛋白,所以才珍贵!美赞臣蓝臻奶粉能够跟母乳媲美,给宝宝天生抵抗力。