荼蘼薰莜

春季是流感高发期也是断奶的好时机什么样的奶粉可以帮助宝宝轻松度过断奶期又能提高抵抗力?听说蓝臻不错。

推荐回答
树友u42265932
蓝臻确实不错,我的宝宝原来抵抗力不好还容易过敏,至从给宝宝喝蓝臻,改善了好多,宝宝抵抗力提高了不爱生病了,流感高发期,宝宝如果抵抗力低下,再加上断奶期宝宝抵抗力都偏低,建议宝妈不要错过蓝臻
其他回答
a贝贝123456
蓝臻奶粉确实很不错呀,蓝臻接近母乳标准,含有母乳里核心的免疫功能蛋白-乳铁蛋白,宝贝喝了可以提高抵抗力,能减少疾病,帮助宝贝远离流感。
树友u37418403
美赞臣蓝臻奶粉很适合作为断奶宝宝的选择,可以给宝宝延续母乳营养,母爱的力量