梦若青莲718

乳铁蛋白可以提高抵抗力吗?从美赞臣蓝臻奶粉中可以补充得到吗?

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
是的,美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,里面含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,喝了不易上火便秘!
花絮妈咪
可以,乳铁蛋白难提取,而且美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白。帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,身体素质高,远离换季流感。
我爱我的宝贝小流流
想要补充乳铁蛋白,提高抵抗力的话,我建议你添加美赞臣蓝臻奶粉,能够有充足的补充,每天只需要300,轻松为宝宝提供国际标准量的乳铁蛋白,抵抗力能够更加的强。