勇敢的小粽子

#宝宝爱哭闹怎么破#宝宝很容易出汗是缺钙的表现吗?

最佳回答
其他回答
树友u26173706
建议你去医院查一下微量元素,缺钙会造成孩子易出汗,但检查如果不缺钙,就是正常了,我的孩子已经几岁了,小时候也很爱出汗,和别的孩子一块玩儿,别人都不出汗,他一会就满头大汗,那是我们也不懂去查微量元素,还买了钙片给他吃,他的汗照出不误,后来去问医生,才知道,有的孩子就爱出汗,没什么不好,你的孩子现在小,还在吃奶,要记得多给孩子喝点水,特别是断奶以后,及时给孩子补充水分,不要等她渴了再喝,防止脱水,上火。