树友y5dp37uj

怀孕七个月办了酒席没拿结婚证老公嫌弃我家聘礼钱带过来少了隔三差五对我发脾气甚至动手打我,他还说要告我骗婚我让我把拿他家的聘礼钱全部退给他,我该怎么办?

最佳回答
其他回答
煉金術士
唉,我去,看了就火大,竟然动手,再怎么说你也是孕妇(我怀孕的时候没人招没人惹还总是心情低落总觉委屈莫名想哭呢),还是不是人。你们详细情况我们外人弄不明白不好瞎给建议,宝妈保重啊!
树友u32391610
不要给他。你回娘家住吧。怀着孩子还对你这样,太不是人了。你要是把钱给他,他估计还会再问你要。这都是一家人了还分这么清。要是你没怀孕的话,就可以上班挣钱了,挣的以后不都是要给他孩子的?难道这些不比给娘家那一点儿多吗?还有你娘家人希望他们能够给力些,支持你,最好你娘家能够出面告诉他,他不管的话娘家管你,孩子生出来跟娘家姓。
树友u63887945
嫁错了人、孩子生下来以后再说吧、