请问谁了解新生儿肺炎啊。我家宝昨天诊断出新生儿肺炎隔离住院了。我们就有时候有点咳嗽特别是喝完奶后。其他时间很少咳。然后拍了片说肺炎住院。谁知道大概多久能出院?

推荐回答
树友u25263504
其他回答
树友u74411045
你家宝宝发烧吗?吃完奶咳嗽有几天了?我家的昨晚才开始咳嗽
兢兢业业的小鲸鱼KU0F
我家宝宝也是出生18天住院了,就有点鼻塞医生说是肺炎,看娃也看不了,喊医生或者护士拍一个娃儿的视频看看,都说医院规定不可以
瘦瘦的萌猫LTQ1
我家宝宝出生20小时吃奶总是吐,食欲也不强烈,拍片检查说是肺炎,让住保温箱一个星期,心里很害怕啊