树友6gseni8u

大家有孕期打嗝的迹象吗?我现在是每天一到下午晚上就打嗝,一打嗝就想吐,烦死了,大家有什么好的方法或建议吗?谢谢了

推荐回答
树友a75077823
其他回答
我是豆芽儿妈妈
我也是经常打嗝,吃了打,饿了还打。经常感觉有食物在嗓子那里下不去。
树友dmyl1ry88m
经常打屁的路过。。。。我怀孕前打屁几乎没声音,从怀孕开始,呵呵。。。。。就不一样了。。。。。
小可爱cailinna
想着熬过三个月会好的,但是到现在都还在胀气打嗝,每天只有清早那会好一点,一吃东西下去整天肚子都涨一直打嗝,特别是晚上睡觉,简直要疯了