林源源yuan

我女儿偏瘦已满十岁多了,比同年的孩子矮了几厘米,胸部还未发育,有什么办法另她长高点,跟她同班同学有些有160厘米,我女儿只有136厘米我怕她发育不好长不高,

推荐回答
zeroame
钙是骨骼发育的基础,适当补钙对宝宝身高发育很有帮助的,现在的季节也适合补钙,可以给宝宝吃点迪巧,平时饮食注意含钙食物的摄入,并且多带宝宝进行户外活动,晒晒太阳,促进钙吸收
其他回答
树友u50267320
十岁你想她多高呀,这不挺正常嘛!我想说我上初中了才140,挺矮后来不也长高了165
树友u67918305
建议宝妈给孩子补钙,我家宝吃的迪巧儿童钙,挺不错的
小优爱小原
宝宝比同龄宝宝矮,主要是身高发育慢,要及时补钙,促进骨骼发育,可以试一下迪巧钙啊,迪巧小儿碳酸钙颗粒很不错啊