树友3hs458en

怀孕5个月了,可是他还有一个家庭,现在都已经闹得不可开胶

推荐回答
树友u19935749
不合法上岗,本身就存在风险,这个不存在被骗,因为你也没主动申请啊。现在知道人家有家,你抓紧时间退出吧,有点自知之明吧,小三不好当,下作的事儿也少做吧,最可怜的不是你们这对男女,而是可怜的宝宝。
树友3hs458en: 也许吧,可怜的是宝宝,怀孕前一个月我也给他讲了做个长久的朋友也好,因为我离开他他喝了毒草药,在医院抢救了两天最后没事了,然后他告诉那个女的叫她接受我,他们还会保持夫妻关系,也会一直照顾她和那边的小孩,只是跟我在外面另外买房子住一起,当时那个女的同意了,结果我怀孕了那个女的又反悔了,也许真的是当局者迷 旁观者清,现在我都不知道是怎么回事了,心里说不出的感觉,房子是我一个人的名字、跟他也没有结婚证,想等宝宝出生满月后、把房子卖了回娘家,好累,一哭现在宝宝就在肚里一直踢我
其他回答
二瓢不二
其实怎么弄都是吃亏的都是你,不管怎么解决,你还是会有一堆事。也许不是你的本意,可是我希望你现在理智大于感情
树友u65914475
他有家庭你还敢怀孕生子?不怕孩子生出来以后长大了记恨你呀??
树友u50267320
谁让你人家有家庭还跟人家怀孩子,就算是被骗的也只能怪你没了解清楚,你不可能让人家抛弃家庭为你负责啊,就算这样这个男人也不靠谱